problème sur la dernière version pro (3.0)

Une question? un soucis?
J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

problème sur la dernière version pro (3.0)

Messagepar J.C. » 11 déc. 2006, 00:01

Je viens d'installer la dernière version pro de karawin et j'ai un problème pour l'affichage des textes des chansons.

Les titres s'affichent normalement, comme d'habitude, mais à partir du texte chanté je n'ai à l'écran que les syllabes correspondant à la note jouée.

Merci d'avance de ton aide, J.P.
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 11 déc. 2006, 01:39

C'est une blague?

Sinon je pencherais pour une couleur de texte = couleur de fond?

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 11 déc. 2006, 19:37

Eh bien non, ce n'est pas une blague...

Et la couleur du texte (jaune) n'est pas la couleur de fond (bleu).

Du reste, je n'ai rien changé aux réglages existants sur ma version précédente.
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 11 déc. 2006, 22:48

Dans ce cas je ne vois qu'une reinitialisation de la base de registre karawin.
Tester le menu Aide / reset
ou sinon, le programme externe http://www.karawin.fr/progs/kreinitp.zip
qui fait redemarrer KaraWin comme la toute premiere fois.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 11 déc. 2006, 22:59

Il faut aussi prendre la vraie version (2.1) car la 3.0 etait une beta avec un mauvais numéro.
Modifié en dernier par jp le 12 déc. 2006, 09:29, modifié 1 fois.

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 12 déc. 2006, 01:15

J'ai pris la vraie version, j'ai utilisé le programme externe, j'ai réinitialisé : c'est toujours pareil ! :cry:

A l'aide !
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 12 déc. 2006, 09:36

Il faut alors décrire un peu plus le pb.
Est ce que les paroles sont a leurs places dans l'écran? (celles qui sont visibles)
Carte graphique? driver à jour?
etc,
Sinon, je ne vois aucune raison. Cette version est testée sans probleme sur plusieurs configurations.

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 14 déc. 2006, 00:39

Les paroles visibles sont à leur place sur l'écran, elles apparaissent seulement au moment où elles sont actives.

Ma carte graphique est une ATI Radeon 7000. Pilote à jour, il me semble. Je vais vérifier.
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 14 déc. 2006, 09:06

Et si tu changes la couleur texte normal en cours de chanson?

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 16 déc. 2006, 00:38

J'ai changé la couleur du texte normal avant et en cours : c'est la même chose !

Vais-je devoir revenir à l'ancienne version ?
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 16 déc. 2006, 01:00

Vu que l'affichage est le meme code , c'est à tester, mais je n'y crois pas.
Vraiment c'est incomprehensible et encore jamais vu.

Et avec la couleur + fond, avec ou sans ombre etc...?
Pictobarre en place?

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 16 déc. 2006, 11:07

Et les marges?
Ne sont elles pas mal positionnées?
touches f2 et f3?

Avec l'option "ligne entière", ca peut cacher le texte.

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 16 déc. 2006, 19:43

Alors, j'ai désinstallé cette version, réinstallé l'ancienne : ça marchait !

Puis je suis revenu à la nouvelle version : ça ne marche plus...
J.C.

Avatar de l’utilisateur
jp
Site Admin
Messages : 250
Enregistré le : 01 janv. 1970, 02:00
Contact :

Messagepar jp » 18 déc. 2006, 09:46

Alors, ca ressemble a une optimisation du driver de la carte graphique qui passe mal. Il y avait un pb sur l'ancienne version qui faisait reafficher plusieurs fois les paroles au début.
Essaye de changer ton driver de carte.
Franchement, je ne vois plus que ca.

J.C.
Messages : 55
Enregistré le : 26 juil. 2005, 10:36
Localisation : Var
Contact :

Messagepar J.C. » 24 déc. 2006, 00:21

Je viens de faire la mise à jour du pilote de ma carte graphique : toujours le même problème...
J.C.


Retourner vers « Problèmes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités