Page 1 sur 1

problème d'insertion d'image

Posté : 14 déc. 2006, 22:57
par tof!!!
bonjour tout le monde. :lol:
je possède la nouvelle version de karawin std et je n'arrive pas à mettre une image par fichier. :oops:
ex: si je mets une image charles aznavour; je retrouve la même image dans le fichier robbie williams. :oops: :x
est ce que quelqu'un peut m'aidez. :lol:
d'avance merci. :)
bonne soirée.@+
tof!!!

Posté : 15 déc. 2006, 09:22
par jp
Tout depend si c'est dans le mode repertoire ou jukebox.

Dans le mode jukebox, on peut mettre une image par fichier, dans le mode repertoire, c'est une image par repertoire, et encore si dans le menu images on choisit l'ordre de preference qui commence par (A) ABC ou ACB. Sinon, si l'image dans le repertoire n'a pas été spécifié on choisit la lettre suivante etc.

Oui, je sais, ca parait compliqué, mais la souplesse est à ce prix.

Posté : 15 déc. 2006, 20:28
par tof!!!
Mille merci Jean Pierre.
C'était en mode répertoire que je voulais savoir et ça fonctionne à merveille.
Encore merci et bonne soirée