Page 1 sur 1

Karawin Std

Posté : 21 mai 2007, 19:11
par Angels
J'ai du désinstaller karawin std car il ne me lancer plus les mid et kar.
J'ai donc télécharger sur le site la dernière version et depuis ca plante une fois sur deux. Ca m'affiche aussi un message " Erreur de vérification d'étendue". J'ai aussi téléchargé "kresetp" mais rien ni fait.

Que puis-je faire ?

Posté : 23 mai 2007, 13:10
par jp
Un logiciel qui ne fonctionne plus est le signe d'un changement ailleurs sur la machine. Dans le cas des kar et midi, c'est surement le driver midi qui doit etre en cause.

Posté : 23 mai 2007, 15:40
par Angels
Bonjour Jean-Pierre,

Est-ce que tu peux être un peu plus explicite au sujet du driver midi. Que dois-je faire ?

Autre symptôme : lorsque je lance un midi ou kar, le premier charge en 10 secondes, mais à partir du second l'écran des paroles devient noir et il faut encore 10 à 15 secondes avant que la chanson défile.
Avant c'était instantanné.

Dans l'attente d'une réponse rapide, je te souhaite une bonne journée.

Posté : 23 mai 2007, 15:49
par jp
Ca ressemble aussi au choix mpu401 sans rien de connecté sur la prise.
Voir a reinstaller la carte son ou lire la suite...

Et que donne le conseil donné dans l'aide?

Résolution de problèmes
Les paroles défilent mais il n'y a pas de son pour les kar et mid:
Plusieurs causes sont possibles:
Vous n'avez pas sélectionné le bon port midi
- Allez dans le menu Options Préférences.,
- Sélectionner un autre port midi

ou vous avez sélectionné le lecteur externe.
- vérifier que le lecteur interne est coché dans la fenetre Options/préferences

Lancer une chanson pour vérifier. Si le problème persiste, changez le port. Vérifier aussi les volumes sur la table de mixage

Posté : 23 mai 2007, 16:25
par Angels
Merci Jean-Pierre pour ta réponse rapide.

Je viens de changer dans options le port midi (avant midi Mapper) et ca à l'air de marcher.

Tant que je suis dans les questions, est-ce normal que dans la fenêtre principale, tout en haut où il y a Fichier, Options, Rechercher etc.... Chansons est désactivé.

Merci Jean-Pierre.

Posté : 20 juil. 2007, 18:10
par jp
Oui, car fait pour le panneau jukebox uniquement