Page 1 sur 1

Fonction "Loop"

Posté : 25 juil. 2014, 10:08
par gerhes1990
Bonjour,
Quelqu'un se sert-il de cette fonction et, surtout, pourrait-il m'expliquer comment faire?
A l'avance, merci.

Re: Fonction "Loop"

Posté : 25 juil. 2014, 10:13
par gerhes1990
je retire ma question, je viens de comprendre.