Page 1 sur 1

PROBLEME DE FICHIER KOK+MP3 ASSOCIE A UNE IMAGE JPG

Posté : 29 sept. 2005, 11:44
par manu
BONJOUR, JE SUIS EN POSSESSION DE FICHIER KOK FAISANT
APPEL A UNE IMAGE .JPG DU MEME NOM.
EN DEBUT DE 1er LIGNE IL Y A UNE CETTE ligne de COMMANDE

EX://Sunset_02.jpg;65535;255;12615680;8974583;0
etc.....(parole de la chanson)

commande faisant certainement appel au fichier *.jpg

je suis obligé de supprimer cette ligne pour que le defilement du texte se fasse mais il n'y a pas l'image de fond associé.

si je laisse le fichier tel que cela lance pas.

Ma question: comment faire pour avoir la visualisation de l'image de fond par rapport au fichier kok lancé?

Posté : 29 sept. 2005, 13:53
par jp
C'est interessant.
Puis je avoir les fichiers pour analyse svp

[url]mailto:jp@karawin.fr[/url]

PROBLEME DE FICHIER KOK+MP3 ASSOCIE A UNE IMAGE JPG

Posté : 30 sept. 2005, 08:47
par MANU
J AI RETOURNE LE FICHIER .JPEG + .KAR SANS LE FICHIER MP3 CAR TROP GROS POUR PASSER PAR MAIL.

RETOURNER SUR VOTRE ADRESSE EMAIL

Posté : 01 oct. 2005, 19:55
par jeanmy64
salut JP

je crois me rappeler que c'est DEL MP3 KARAOKE qui utilise cette syntaxe

as-tu pu voir mon problème d'affichage avec le version 2, j'ai constaté la même chose sur le version free

@+

Jean-michel

Posté : 01 oct. 2005, 23:32
par jp
Oui la syntaxe est delmp3 bien sur.
Je vais la prendre en compte.

Pour l'affichage en gros, free ou autres, c'est le meme code dans cette partie, donc meme bug.

Le tout en cours...

A+

Posté : 02 oct. 2005, 22:34
par jeanmy64
c'est vrai que ce serait sympa de pouvoir dire à karawin d'insérer une image à un moment donné du la chanson avec une instruction du même style...mais faut pas non plus abuser, si ça doit prendre beaucoup de temps

jean-michel

PROBLEME DE FICHIER KOK+MP3 ASSOCIE A UNE IMAGE JPG

Posté : 03 oct. 2005, 09:40
par MANU
merci encore pour cette information
mais c'est vrai que ça pourrai etre sympa
d'avoir une image jpeg adaptée aux titres de music

que cela soit du .kar ou du .kok

encore bravo JP pour ton application qui est quand même complet et performante.

Posté : 04 oct. 2005, 13:50
par jp
Le build 041005 est sur le site.

Pour le moment, en attendant la prochaine version officielle, la ligne // est ignorée tout simplement.

A+

Posté : 05 oct. 2005, 14:42
par karazouke
salut à tous!
Dans Karawin, il me semble qu'on peut associer une image précise à une chanson qu'on aurait mis dans la liste du jukebox (via le menu editer les infos). Est-ce que cela fonctionne vraiment? Je n'ai jamais essayé car j'utilise plutôt le diaporama pour mes images de fond

Merci à JP de nous éclairer

Posté : 05 oct. 2005, 19:51
par jp
Oui, bien sur, ca marche, et c'est fait pour.

Par contre, sur la partie repertoire, on ne peut le faire que par repertoire.